De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad de “PASTELERÍA ALCAZAR”, a cargo de Luis Enrique Galvan, en adelante “LA RESPONSABLE“, es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales (en adelante el “Tratamiento”).

LA RESPONSABLE tiene su domicilio en Calle 10 No. 36 Col. San Pedro de los Pinos, Del. Benito Juárez, C.P. 03800, Ciudad de México;

2. INFORMACIÓN A RECABAR.

LA RESPONSABLE recaba información proporcionada por sus clientes o cualquier tercero que pueda tener acceso a sus productos, de diferentes maneras, desde diferentes áreas o desde su sitio Web, donde el usuario las ingresa voluntariamente.

Se solicita información, (en adelante la “INFORMACIÓN“), como:

  1. Nombre (s) y Apellidos:
  2. Correo Electrónico:
  3. Teléfono:
  4. Domicilio y Código Postal:
  5. Registro Federal de Contribuyentes:
  6. Horarios de contacto:

La INFORMACIÓN que se solicita le permite a LA RESPONSABLE poder contactar a los clientes cuando sea necesario como propósito de cumplir con una obligación derivada de una relación jurídica o comercial. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción, así como para ofertar sus productos y promociones.

3. FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de Datos Personales del titular, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso, LA RESPONSABLE llegue a recabar, tienen como finalidad el llevar a cabo cotizaciones, elaborar paquetes, ofertar productos y/o promociones. El objetivo más importante, es conocer a los clientes de  “PASTELERÍA ALCAZAR” para poder proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados.

Sus Datos Personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  2. Hacer del conocimiento de los clientes la gama de nuevos productos, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, concursos, sorteos, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrecemos.
  3. Análisis de uso de los productos y/o servicios de LA RESPONSABLE.
  4. El cumplimiento de los términos y condiciones de LA RESPONSABLE en la prestación de sus servicios.
  5. OPCIONES Y MEDIOS QUE LA RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto LA RESPONSABLE implementen en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR/USUARIOS.

El titular de Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, ya sea vía telefónica al número (0115255) 5540 3124, correo electrónico lgv@pasteleriaalcazar.mx, o bien mediante correo al domicilio de LA RESPONSABLE, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  1. El nombre completo del titular de los Datos Personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para que LA RESPONSABLE, según sea el caso, pueda comunicar la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los Datos Personales.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

5. DATOS PERSONALES.

LA RESPONSABLE podrá utilizar y divulgar los Datos Personales a algún tercero que, a consecuencia de un contrato con el cual se tenga una relación comercial o, agentes o patrocinadores que sean necesarios para administrar o proveer, de forma eficaz, los servicios de LA RESPONSABLE.

A manera enunciativa los Datos Personales podrán ser utilizados para:

  • Ofrecer un producto adecuado a las necesidades del cliente.
  • Brindar un mejor servicio
  • Mejorar el uso adecuado de nuestro servicio.
  • Mejorar los procesos implementados por LA RESPONSABLE.
  • Llenado de encuestas de calidad respecto a los productos y/o atención al cliente.
  • Prevenir, detectar y reportar los actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito.

Fuera de los supuestos mencionados en el párrafo que antecede, LA RESPONSABLE sólo revelará los Datos Personales en los casos señalados por la legislación aplicable, tales como los mencionados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Reglamento respectivo..

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

LA RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicara esta situación mediante la publicación en su página Web.