Explorando las deliciosas variedades de pan de nuestra panadería

Explorando-las-deliciosas-variedades-de-pan-de-nuestra-Panadería

La panadería de Pastelería Alcazar cuenta con la mayor variedad cuando hablamos de pan dulce, pan salado, pan de masa madre y otros deliciosos postres que van dirigidos a un público fiel con gustos exigentes, siendo altamente conocedores de la calidad que hemos brindado a lo largo de estos años.

La tradición y expertise de nuestro personal se ve reflejado en los panes y diversos postres que con gusto estaremos detallando a continuación. Pero antes, ¿conoces los orígenes de los mismos en su versión dulce y salada? Unos orígenes tan distintos como interesantes que te invitamos a conocer durante nuestras recomendaciones de panadería, que puedes adquirir ya sea en nuestra tienda online como también realizando una visita en cualquiera de las 19 sucursales que conforman esta gran familia.

Porque toda panadería y sus productos tienen su historia

Los productos que conforman toda panadería tienen sus orígenes, y en el caso del pan salado y dulce no será la excepción. Con respecto al pan salado o francés, como se le suele llamar en otras partes del mundo, tiene sus inicios en la Edad Media en Francia, cuando en ese entonces se empezó a elaborar dicho alimento para ser parte de la dieta habitual de la clase trabajadora de la época.

Añadiendo más sobre los orígenes del pan, tenemos su versión dulce, mismo que tiene a Italia como uno de sus protagonistas. El pan dulce, también llamado Panettone en otros países, se remonta al siglo XV en Milán durante la Nochebuena cuando los cocineros de Ludovico, moro y señor de esa región, habían quemado un postre por accidente, pero, gracias al ingenio de sus ayudantes, se logró amasar y añadir ciertas decoraciones con frutas y algo de manteca hasta formar el famoso postre tan degustado hoy día.

Si bien la historia de estos panes tiene capítulos trascendentales en la gastronomía general, de igual forma México también ha tenido una participación importante con una gran variedad de panes dulces que incluso han salido del mercado local para destacarse mundialmente.

Los mejores panes en Pastelería Alcazar

Los productos de calidad excepcional y nuestro personal experto son los que hacen de una panadería algo realmente especial. En Pastelería Alcazar lo sabemos a la perfección, razón por la cual te ofrecemos la mejor variedad en estos postres, los cuales son: Dona de azúcar y de granillo, Concha, Bisquet, Bigote de chocolate, Chocolatín, Cuerno de sal, Danesa, Cuerno de cajeta, Oreja con chocolate, Pan de masa madre y el infaltable Beso de chocolate.

Contamos con más de 19 sucursales listas para ser visitadas y degustar pan con un sabor y detalles insuperables. Continúa viviendo y disfrutando al máximo del mes de febrero con nuestros productos preparados con manos expertas y años de dedicación y atención al detalle en una panadería que ya es tradición en las familias mexicanas.

La panadería de Pastelería Alcazar cuenta con la mayor variedad cuando hablamos de pan dulce, pan salado, pan de masa madre y otros deliciosos postres que van dirigidos a un público fiel con gustos exigentes, siendo altamente conocedores de la calidad que hemos brindado a lo largo de estos años.

La tradición y expertise de nuestro personal se ve reflejado en los panes y diversos postres que con gusto estaremos detallando a continuación. Pero antes, ¿conoces los orígenes de los mismos en su versión dulce y salada? Unos orígenes tan distintos como interesantes que te invitamos a conocer durante nuestras recomendaciones de panadería, que puedes adquirir ya sea en nuestra tienda online como también realizando una visita en cualquiera de las 19 sucursales que conforman esta gran familia.

Porque toda panadería y sus productos tienen su historia

Los productos que conforman toda panadería tienen sus orígenes, y en el caso del pan salado y dulce no será la excepción. Con respecto al pan salado o francés, como se le suele llamar en otras partes del mundo, tiene sus inicios en la Edad Media en Francia, cuando en ese entonces se empezó a elaborar dicho alimento para ser parte de la dieta habitual de la clase trabajadora de la época.

Añadiendo más sobre los orígenes del pan, tenemos su versión dulce, mismo que tiene a Italia como uno de sus protagonistas. El pan dulce, también llamado Panettone en otros países, se remonta al siglo XV en Milán durante la Nochebuena cuando los cocineros de Ludovico, moro y señor de esa región, habían quemado un postre por accidente, pero, gracias al ingenio de sus ayudantes, se logró amasar y añadir ciertas decoraciones con frutas y algo de manteca hasta formar el famoso postre tan degustado hoy día.

Si bien la historia de estos panes tiene capítulos trascendentales en la gastronomía general, de igual forma México también ha tenido una participación importante con una gran variedad de panes dulces que incluso han salido del mercado local para destacarse mundialmente.

Los mejores panes en Pastelería Alcazar

Los productos de calidad excepcional y nuestro personal experto son los que hacen de una panadería algo realmente especial. En Pastelería Alcazar lo sabemos a la perfección, razón por la cual te ofrecemos la mejor variedad en estos postres, los cuales son: Dona de azúcar y de granillo, Concha, Bisquet, Bigote de chocolate, Chocolatín, Cuerno de sal, Danesa, Cuerno de cajeta, Oreja con chocolate, Pan de masa madre y el infaltable Beso de chocolate.

Contamos con más de 19 sucursales listas para ser visitadas y degustar pan con un sabor y detalles insuperables. Continúa viviendo y disfrutando al máximo del mes de febrero con nuestros productos preparados con manos expertas y años de dedicación y atención al detalle en una panadería que ya es tradición en las familias mexicanas.

Compartir nota

Compartir en facebook
Compartir en linkedin
Compartir en twitter
Compartir en email

TIENDA

¡Realiza tu pedido en línea!

En nuestra tienda puedes comprar tu pastel, tarta o panqué preferido con envío a domicilio o recoger en tu sucursal más cercana. 

TENDENCIA

LAS MÁS VISTAS